... ...
Mi Sitio Web

ACTUALIDAD

Salón Gourmet
Gastronomía
Diario Palmero
|04/10/25

La Isla Bonita participa con récord de representación en el mayor escaparate de productos gourmet de Europa bajo el sello Saborea La Palma

Comenta

+ NOTICIAS

Mundo oliva los llanos de aridane la palma luna de awara queso de cabra curado ziegenkaese
Gastronomía
Diario Palmero
|04/09/25

En concreto, el queso Luna Awara, elaborado por Lácteos Inlaka S.L., se ha proclamado ganador en la categoría de curados de leche cruda del XXI Concurso Nacional de Quesos de Leche de Cabra–Premios Tabefe

Comenta
Cortador
Gastronomía
Diario Palmero
|04/08/25

Un oro, dos platas y un bronce es el balance que han obtenido las cuatro elaboraciones canarias galardonadas, una de las cuales aún opta al premio de mejor queso de España que se anunciará este jueves

Comenta
Feria gastro abril
Gastronomía
Diario Palmero
|04/02/25

El Cabildo, a través de Sodepal, lidera la presencia de productores palmeros en dos citas estratégicas para el sector primario

Comenta
Queso palmero Denominacion Origen EDIIMA20190416 0523 19
Gastronomía
Diario Palmero
|03/10/25

Miriam Perestelo destaca la importancia de este evento para posicionar a la Isla en el sector gastronómico a nivel nacional

Comenta
1
Gastronomía
Diario Palmero
|11/20/24

Dos super oros, tres oros,19 platas y 25 bronces completan el medallero canario en la cita más prestigiosa del sector quesero a nivel mundial

Comenta
2
Gastronomía
Diario Palmero
|11/19/24

Esta producción también fue distinguida con el premio a la Mejor Sal Marina Ecológica mientras que la distinción de Mejor Innovación, Imagen y Presentación recayó en la flor de sal de Salinas Tenefé, de Gran Canaria

Comenta
Sala
Gastronomía
Diario Palmero
|10/30/24

El Gobierno canario, a través del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA), organiza este certamen que cuenta en esta edición con el apoyo del Cabildo de La Palma, e incorpora la distinción de mejor producción ecológica de las islas

Comenta
Cabildo de La Palma Diario Palmero
Gastronomía
Diario Palmero
|10/05/24

El consejero de Agricultura, Alberto Paz, destaca la importancia de que una empresa de la Isla logre este reconocimiento

Comenta

PICO DE FUEGO

Pluma escritor
Nieves Yurena Rodríguez Brito
|04/07/25
Comenta

LA ESQUINA DE LEANDRO