Reunión de trabajo ULL   Clúster de Enoturismo
Reunión de trabajo ULL   Clúster de Enoturismo

El Clúster de Enoturismo de Canarias, ADP Canarias y el Consejo Regulador de la Denominación Protegida Queso Palmero han rubricado un protocolo que tiene por objeto establecer las bases de colaboración con la Universidad 

Evento
Evento

Un lugar emblemático como es la antigua casa canaria del histórico Llano de Argual, donde se ubica el restaurante el Rincón de Moraga, acogió en la tarde de ayer una cata comentada de queso palmero.

P1220542
P1220542

El Cabildo, a través de Saborea La Palma, presenta las I Jornadas Gastronómicas del Atlántico Medio, con la participación de 15 restaurantes

IMG 3366
IMG 3366

El gofio de la marca Gofio Gomero, de trigo, millo, cebada y garbanzo, de La Gomera y elaborado por Rayco Herrera, ha sido elegido como el mejor de Canarias 2020 en el concurso Oficial de Gofio Agrocanarias

Xxx
Xxx

Las tapas serán elaboradas por las más de 12 cafeterías, bares y restaurantes que tendrán como ingrediente principal carne de raza 100% palmera.

324farmshop 2
324farmshop 2

A lo largo del último año, como si de un nuevo “compro oro” se tratase, los anuncios promocionando Cannabidiol (o CBD) se están multiplicando. ¿Por qué está sucediendo? ¿Qué es eso del CBD?

PITAYA
PITAYA

Isla Verde lanza en su décimo aniversario su décima cerveza, siguiendo su

3A360B7C B76E 4098 A45E E5EF6264CBC1
3A360B7C B76E 4098 A45E E5EF6264CBC1

La iniciativa forma parte de un proyecto InterregMac integrado por 15 socios y un presupuesto de 2,4 millones de euros para diseñar un Plan Director que permita posicionar a los destinos canarios en el ámbito territorial de la Macaronesia en el ámbito del turismo gastronómico.

54B93A87 9AF1 4C70 A3CB 5A3E873E0396
54B93A87 9AF1 4C70 A3CB 5A3E873E0396

En el encuentro estuvieron presentes los representantes de Saborea La Palma, Lanzarote y Fuerteventura que compartieron conocimiento y experiencias con más de una treinta cocineros, productores, entidades y empresarios vinculados a la gastronomía palmera

061020 Saborea las Estrellas 4
061020 Saborea las Estrellas 4

Profesionales y estudiantes participaron en la cita que tiene como objetivo potenciar el atractivo turístico de La Palma fusionando gastronomía y astronomía

AGAP  Renovacion convenio (1)
AGAP  Renovacion convenio (1)

Este convenio refuerza la alianza entre Fred. Olsen y AGAP sumándose una vez más a la lista de esfuerzos realizados por ambas compañías en aras de visibilizar y promocionar la gastronomía palmera

0646B1F0 AE57 45FD B471 28C452C7382E
0646B1F0 AE57 45FD B471 28C452C7382E

Profesionales y estudiantes de cocina de La Palma podrán participar en un taller de gastronomía para elaborar creaciones vinculadas al cielo de la isla.

9857C1D1 91BC 42D3 9DD7 39A5AC448DB4
9857C1D1 91BC 42D3 9DD7 39A5AC448DB4

La presidenta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida.

DA40AC92 C855 4816 A9BC A819720F9F25
DA40AC92 C855 4816 A9BC A819720F9F25

La Denominación de Origen Queso Palmero pretende con estos encuentros hacer partícipe al Cabildo Insular de La Palma de los proyectos que están desarrollando.

ÚLTIMAS NOTICIAS