... ...
Mi Sitio Web

+ NOTICIAS

3
Gastronomía
Diario Palmero
|06/06/25

Ocho catadoras y catadores se dan cita en el certamen, organizado por el Gobierno canario y el Ayuntamiento de Valleseco, para evaluar las producciones de nueve empresas de las islas

Comenta
Vino FENAVIN
Gastronomía
Diario Palmero
|05/06/25

Un total de 14 bodegas de seis Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) de Canarias participarán en la Feria Nacional del Vino (FENAVIN), que se ha inaugurado hoy y se celebrará hasta el 8 de mayo en Ciudad Real

Comenta
CONCURSO INSULAR  DE QUESOS ARTESANALES DE SAN ANTONIO DEL MONTE
Gastronomía
Diario Palmero
|05/05/25

El certamen más emblemático del queso artesanal en La Palma se celebrará el 7 de junio, con categorías para quesos frescos, tiernos, semicurados, curados y especiales, conmemorando cuatro décadas de excelencia, tradición y promoción del sector primario.

Comenta
Salón Gourmet
Gastronomía
Diario Palmero
|04/10/25

La Isla Bonita participa con récord de representación en el mayor escaparate de productos gourmet de Europa bajo el sello Saborea La Palma

Comenta
Mundo oliva los llanos de aridane la palma luna de awara queso de cabra curado ziegenkaese
Gastronomía
Diario Palmero
|04/09/25

En concreto, el queso Luna Awara, elaborado por Lácteos Inlaka S.L., se ha proclamado ganador en la categoría de curados de leche cruda del XXI Concurso Nacional de Quesos de Leche de Cabra–Premios Tabefe

Comenta
Cortador
Gastronomía
Diario Palmero
|04/08/25

Un oro, dos platas y un bronce es el balance que han obtenido las cuatro elaboraciones canarias galardonadas, una de las cuales aún opta al premio de mejor queso de España que se anunciará este jueves

Comenta
Feria gastro abril
Gastronomía
Diario Palmero
|04/02/25

El Cabildo, a través de Sodepal, lidera la presencia de productores palmeros en dos citas estratégicas para el sector primario

Comenta
Queso palmero Denominacion Origen EDIIMA20190416 0523 19
Gastronomía
Diario Palmero
|03/10/25

Miriam Perestelo destaca la importancia de este evento para posicionar a la Isla en el sector gastronómico a nivel nacional

Comenta
1
Gastronomía
Diario Palmero
|11/20/24

Dos super oros, tres oros,19 platas y 25 bronces completan el medallero canario en la cita más prestigiosa del sector quesero a nivel mundial

Comenta
2
Gastronomía
Diario Palmero
|11/19/24

Esta producción también fue distinguida con el premio a la Mejor Sal Marina Ecológica mientras que la distinción de Mejor Innovación, Imagen y Presentación recayó en la flor de sal de Salinas Tenefé, de Gran Canaria

Comenta

PICO DE FUEGO

Pluma escritor
Nieves Yurena Rodríguez Brito
|04/07/25
Comenta

LA ESQUINA DE LEANDRO