061020 Saborea las Estrellas 4
061020 Saborea las Estrellas 4

Profesionales y estudiantes participaron en la cita que tiene como objetivo potenciar el atractivo turístico de La Palma fusionando gastronomía y astronomía

AGAP  Renovacion convenio (1)
AGAP  Renovacion convenio (1)

Este convenio refuerza la alianza entre Fred. Olsen y AGAP sumándose una vez más a la lista de esfuerzos realizados por ambas compañías en aras de visibilizar y promocionar la gastronomía palmera

0646B1F0 AE57 45FD B471 28C452C7382E
0646B1F0 AE57 45FD B471 28C452C7382E

Profesionales y estudiantes de cocina de La Palma podrán participar en un taller de gastronomía para elaborar creaciones vinculadas al cielo de la isla.

9857C1D1 91BC 42D3 9DD7 39A5AC448DB4
9857C1D1 91BC 42D3 9DD7 39A5AC448DB4

La presidenta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida.

DA40AC92 C855 4816 A9BC A819720F9F25
DA40AC92 C855 4816 A9BC A819720F9F25

La Denominación de Origen Queso Palmero pretende con estos encuentros hacer partícipe al Cabildo Insular de La Palma de los proyectos que están desarrollando.

54CEA366 33F1 4476 AB4E 8A53E1E6B73A
54CEA366 33F1 4476 AB4E 8A53E1E6B73A

El examen tendrá lugar este jueves 24 de septiembre, a las 12:00 horas,  en el pabellón cubierto de la Ciudad Deportiva de Miraflores

Saray Domínguez
Saray Domínguez

“Nos sumamos a una red que nos va a permitir compartir experiencias con otros socios, para defender y promover nuestras denominaciones de origen”, señala Saray Domínguez

Viñedos de altura
Viñedos de altura

Los vinos isleños se alzan con 38 medallas y 6 premios especiales en el concurso Mondial des Vins Extremes CERVIM 2020

El enólogo Juan Jesús Méndez recogiendo el galardon en la edición 2019
El enólogo Juan Jesús Méndez recogiendo el galardon en la edición 2019

Las propuestas se pueden presentar a través de la sede electrónica de la Universidad de La Laguna, hasta el próximo 18 de septiembre.

2AB79D4A 5A57 4F03 9E67 B3F36BE24F02
2AB79D4A 5A57 4F03 9E67 B3F36BE24F02

Esta acción se enmarca dentro del VI Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna

926AD092 C69B 4CFB 96C0 ECB8E995FCBD
926AD092 C69B 4CFB 96C0 ECB8E995FCBD

El viceconsejero Álvaro de la Bárcena destacó que “este valioso concurso se convierte en una interesante plataforma de promoción para los quesos en el mercado canario y en el exterior”

Foto 4
Foto 4

El Mercadillo del Agricultor de Tegueste, acogió el pasado sábado el IV Encuentro de Jóvenes Bodegueros de Canarias de la Universidad de La Laguna.

82EBBDF2 361E 4525 B860 28CCE18C4218
82EBBDF2 361E 4525 B860 28CCE18C4218

En Canarias hay unas 250 bodegas que a partir de hoy mismo podrán descargarse esta señalética diseñada gratuitamente

32D04DA1 528F 4FE4 B3DE 51713C733D1F
32D04DA1 528F 4FE4 B3DE 51713C733D1F

La creación de conciencia, a través de la sostenibilidad, será una característica identificativa para los ganaderos, y el sector primario en general del archipiélago

4612EA25 035F 4CA9 AEBE 6CDE2B3EC4CC
4612EA25 035F 4CA9 AEBE 6CDE2B3EC4CC

Según ha podido saber Diario Palmero, la empresa está probando el servicio en el día de hoy con la aplicación de la empresa y el servicio McDelivery, en el cual los residentes se podran beneficiar de un servicio completo hasta la puerta de su casa. 


1AD1064B C6AA 4F51 8F71 7E512DE7577A
1AD1064B C6AA 4F51 8F71 7E512DE7577A

La Cátedra institucional de la Universidad de La Laguna celebra una sesión webinar en la que se analizará las perspectivas, y desafíos del sector quesero de las Islas Canarias.

Lapalma 600
Lapalma 600

La necesidad de innovar preservando lo singular, y abordar los retos de la comercialización donde la gastronomía se convierte en un firme aliado de estos productos. 

ÚLTIMAS NOTICIAS