|
La empresa pública Sodepal acude a la feria con los productos gastronómicos de referencia en la Isla, junto a cocineros y representantes del sector primario,
El gerente de la Ganadería La Pared apuesta por la formación especializada ofrecida por la Universidad de La Laguna
El evento, enmarcado en el plan de acciones del Programa de Cooperación Territorial Interreg V A España-Portugal MAC 2014-2020, contó con la visita a la Isla de más de una decena de socios de esta iniciativa que conocieron de primera mano la gastronomía palmera, sus productos y profesionales
Con la presencia de la azoreña Ana Rita Marques, la caboverdiana Carla Garcia, la madeirense Sofia Fernandes, la gomera Noelia Morales, y la palmera Patricia Perdomo finaliza la oferta formativa de cursos de extensión universitaria de la Universidad de Verano de La Palma
La Palma será la anfitriona de esta jornada que se celebrará el próximo 24 de noviembre y en la que se incluye un amplio programa con temas como el asociacionismo, la venta online, el aprovechamiento turístico o fórmulas de gestión.
La VII edición de esta efeméride gastronómica con fines solidarios tendrá lugar el día 4 de noviembre, con la novedad de ser celebrada simultáneamente en los municipios de Santa Cruz de La Palma y Los Llanos de Aridane.
A través de este proyecto se persigue integrar todos los componentes ligados a la actividad y cultura marinera, poniendo en valor la riqueza gastronómica de la Isla
La Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo presenta en el Salón Gastronómico de Canarias la Ruta del Mar
Mariano Hernández Zapata : “la isla se encuentra trabajando de lleno en darle la vuelta a esta difícil situación que la naturaleza nos ha puesto delante.
Mariano Zapata destaca la importancia que tiene para La Palma ser la isla invitada de este año del Salón Gastronómico de Canarias donde deleitará el paladar de los miles de visitantes que cada año acuden a la muestra
Sodepal muestra a Aduriz, chef con dos estrellas Michelin, los productos, productores, restaurantes y la cocina de la Isla
Además de recuperar el Gallo KIDS, esta efeméride evoluciona en su edición de 2022 a un formato de feria gastronómica, manteniendo su esencia original y promocionando el patrimonio culinario del Valle de Aridane.
La Universidad de La Laguna acoge la clausura de los cursos de elaboración y el análisis sensorial de vino y quesos, y gestión enoturística
Manuel González ‘Ico’ destaca que los 12 premios obtenidos, 5 Gran Medalla de Oro, ponen de manifiesto la calidad excelente de los quesos de la Isla y el gran trabajo realizado por los productores
El suceso se produjo en la la subida a Mendo, en el municipio de Fuencaliente y la persona fallecida es una mujer de 64 años.
“Mientras el grupo de Gobierno deja sin invertir más de 5 millones de euros, ha rechazado de manera reiterada la propuesta de CC de adquirir terrenos para ponerlos a disposición de la reconstrucción de viviendas para los afectados del volcán”, recuerdan los concejales nacionalistas.
La alcaldesa agradece, una vez más, a la Directora Insular de Seguridad su disponibilidad, rapidez, y compromiso para poder llevar a cabo este encuentro.
El centro, cuya obra gestiona el Ayuntamiento capitalino, acogerá 15 plazas destinadas a mayores dependientes y estará ubicado en la subida a El Pilar, donde actualmente se encuentra el Archivo Municipal, que será trasladado