... ...

La SD Tenisca brilla en casa y se impone a la UD Las Palmas "C" (1-0).

Los de José Juan Almeida tenían muy estudiado al rival y practicaron un fútbol de repliegue buscando las contras y cediendo el balón a su adversario.
|

73395301 2808920562485773 6057471060796768256 n

Fotografía cortesía de la SD Tenisca.

La SD Tenisca consiguió este fin de semana la única victoria de los palmeros en tercera división. Los merengues, en un encuentro muy igualado y trabajado, derrotaron a la UD las Palmas C por 1-0, gol conseguido por Dani López desde el punto de penalty mediada la segunda mitad. El del Virgen de Las Nieves fue un partido, muy disputado, pero con pocas ocasiones de gol.

Los de José Juan Almeida tenían muy estudiado al rival y practicaron un fútbol de repliegue buscando las contras y cediendo el balón a su adversario. Tan solo sufrieron los locales en la recta final de la primera mitad donde los grancanarios gozaron de sus mejores oportunidades de gol, primero en un remate de Yeray que se fue al larguero y dos minutos después en otro remate de Nebai que logró tocar Gárate para enviar a corner.

La segunda mitad continuó con la misma tónica hasta que los tenisquistas consiguieron ponerse por delante en el marcador mediante una pena máxima que anotó Dani López. Los palmeros supieron guardar muy bien el 1-0 y se llevan tres puntos que les colocan en la parte alta de la tabla antes de la llegada el domingo del primer derby de la temporada, ya que visitará el estadio Virgen de Las Nieves el Club Deportivo Atlético Paso, actual segundo clasificado.