... ...

El CD Mensajero se trae una victoria de Güimar y la SD Tenisca gana al Paso 1-0.

El CD Mensajero ganó su partido en casa del AU Güimar por 0-1 y la SD Tenisca y el CD Atlético Paso ofrecieron un espectacular encuentro con resultado 1-0, para los blancos.
|

53DCE270 10AE 414A 8FD5 68C15D9D3F42

En la tarde/noche de hoy Miércoles día 10 de Marzo se ha disputado una nueva jornada aplazada, más concretamente la número 11 del sub-grupo B del grupo XII de la Tercera División Nacional.

SD Tenisca Vs CD Atlético Paso:

Los equipos palmeros de la SD Tenisca y el CD Atlético Paso han jugado entre sí  en el estadio Virgen de las Nieves. Un encuentro que se preveía muy interesante tras los últimos resultados de los dos equipos. Recordamos que el equipo pásense comienza el encuentro como líder de la categoría y que la SD Tenisca está comienza el encuentro en la cuarta posición.

6F033085 950E 47A2 B273 3D2DA8AD38E0
Fotografía por cortesía del CD Atlético Paso.

Empezó con movida el encuentro y es que en el minuto 13 amonestaba a Kilian por protestar y en el minuto 14 el árbitro anulaba un gol por fuera de juego del ataque blanco. Trece minutos más tarde en el 27 conseguía adelantarse en el marcador el equipo local por medio de Agoney tras un zapatazo de falta directa.

Seguían llegando más tarjetas amarillas, en esta ocasión para Aarón Rguez por una falta en el minuto 36. Con el resultado de 1-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte se sucedían las ocasiones para ambos equipos, primero la tenía Sullivan y poco después la tenía la delantera del Paso, eran los defensas blancos los que sacarían debajo de la línea el balón y abortaban la ocasión. Llegaban los cambio en el conjunto merengue, salían del campo Aarón Rguez y Chema y saltaban en su lugar al terreno de juego Dani Hdez y Nelson. El árbitro añadía cinco minutos de descuento, pero al final no pudo ser y el equipo verdinegro líder de la clasificación cayó en el Virgen de las Nieves (1-0).

CD Mensajero:

Por otra parte el CD Mensajero ha jugado su partido aplazado fuera de tierras palmeras, más concretamente en casa de la AU Güímar.

El equipo mensajerista ha tenido que sudar para ganarle al penúltimo clasificado, el resultado fue de 0-1 gol de Edu Salles en el minuto 26  de partido. Con este tanto  y con este resultado el equipo de Jurguen Hernández sigue en segunda posición a sólo dos puntos del líder el CD Atlético Paso.