... ...

El CD Mensajero cae derrotado en su visita a casa del UD Tamaraceite (4-2).

​Un encuentro muy disputado donde hubieron seis goles y un buen espectáculo de fútbol.
|

82575627 2651409638462070 8359686098250629120 o

En la mañana de hoy Sábado día 25 de Enero el CD Mensajero ha jugado el encuentro de la jornada número 22 en casa del UD Tamaraceite en el estadio Juan Guedes.

Los de Ángel Sánchez empezaron muy bien el encuentro, donde en el minuto 21 se adelantaron en el marcador por medio de Camacho, con este gol los rojillos se adelantaban ante un muy difícil rival, el cual no tardaría mucho en empatar el encuentro con un tanto del ex-jugador de la UD Las Palmas Asdrubal, el UD Tamaraceite estaba crecido y no tardó mucho en ponerse por delante en el marcador, soló seis minutos más tarde cuando marcó el segundo Samuel Casais, con este marcador el equipo local local se iba al descanso por delante en el marcador.

Ya en la segunda parte el UD Tamaraceite quería más, pero fue el club del barranco de Dolores quien marcó el empate por medio de Ale en el minuto 58 de partido, un gol muy merecido ya que los mensajeristas estaban jugando para conseguir el empate, pero el equipo local como ya había hecho en el segundo gol se adelantó seis minutos más tarde con un gol de Eros quien se ponia por delante en el marcador (3-2).

El  CD Mensajero quería pero no podía, Ángel Sánchez dio entrada a Victor y Jesús, pero el gol del empate no llegaba y los nervios crecían, varias amarillas para ambos equipo sacó el colegiado, en el minuto 85 de encuentro llegaba el último tanto del encuentro (4-2) para el equipo local por medio de López, el equipo local sentenciaba el encuentro. Un partido con goles, emoción y buen juego por parte de ambos equipos y que deja al CD mensajero en una situación complicada en la tabla ya que podría caer en los puestos de descenso si ganan sus paridos ATl Unión  Güimar y Santa Úrsula en el día de hoy.