... ...

El CD Atlético Paso cae en Tenerife pero depende de si mismo para lograr el ascenso directo.

​Una dura derrota (3-1) para olvidar y centrarse en los nuevos puntos que tienen por disputar.
|

277564219 5200627979976831 7758091217767958189 n

Fotografía de archivo.

En la mañana de hoy se ha disputado el encuentro del grupo XII de la tercera división que enfrentaba al CD Tenerife "B" Vs CD Atlético Paso en la isla de Tenerife.

El encuentro era importantisimo para los jugadores de Jorge Muñoz, ya que si ganaban dejaban a atrás a un rival directo en la lucha por el deseado ascenso directo, ya que antes del encuentro solamente les separaba un punto en la tabla clasificatoria.

El encuentro comenzó con mucho respeto por parte de ambas partes, pero era el equipo local el que llevaba la manija del encuentro, hasta que en el minuto 29 Quindimil, hacía el primer gol del partido y ponía las dudas en el equipo verdinegro. Seis minutos más tarde llegaba una alegría para los del municipio de El Paso, y es que expulsaban con roja directa al jugador local Daniel Sesma por agresión al capitán del equipo palmero Jordán.

Ya en la segunda parte el equipo pasense quería pero no podía y es que no conseguía perforar la meta del portero local V. Méndez, hasta que en el minuto 53 de partido Tato, conseguía el segundo tanto para los tinerfeños con un golazo que hacía aún más complicada la victoria del equipo verdinegro.

El equipo palmero quería pero no podía y era el equipo local el que tenía las ocasiones más claras en el partido, hasta que en el minuto 76 de partido Armiche recortaba diferencias en el marcador con un autentico golazo desde la frontal del área, el equipo verdinegro se iba a arriba para empatar un partido que se le había puesto muy complicado.

El colegiado añadia 4 minutos de prolongación, pero el equipo pasense seguía intentando perforar la portería local, pero el CD Tenerife "B" conseguía el tanto que sentenciaba el partido en el minuto 94, al final una dura derrota para el equipo pasense, donde tiene la opción de redimirse en el encuentro que enfrentará la próxima semana ante el Unión Sur Yaiza en el estadio Municipal de El Paso.

Les recordamos que el CD Mensajero juega su partido en la tarde de hoy en Ceuta a partir de las 16.00h.