... ...

Dos goleadas y un empate bagaje de los equipos palmeros en la Tercera División Nacional.

El CD Mensajero goleo al Atl.. Tacoronte por 4-1, la SD Tenisca empató 3-3 ante el penúltimo clasificado y el CD Atlético Paso goleo al Atlético Victoria por 5-1. ​
|

Sin tu00edtulo

En la mañana de hoy Domingo día 7 de Marzo se ha disputado la jornada número 20 de los clubs palmeros en el sub-grupo B del grupo XII de la Tercera División Nacional. Los tres equipos de la Isla han jugado sus partidos en casa.

El CD Mensajero lo ha hecho en el Silvestre Carrillo ante el Atlético Tacoronte después de conseguir una importante victoria ante el CD Buzanada, el equipo de Jurguen Hernández volvió a ganar y en esta ocasión con goleada, por un contundente 4-1 con goles de Ruyman, Ale, Samuel y Alonso.

Por su parte la SD Tenisca ha jugado su encuentro  en el Virgen de las Nieves ante el AU Gúimar  y no ha podido pasar del empate a tres goles, por parte del equipo blanco marcaron los goles Orlando, Sullivan y Jorge Gómez. Hay que recordar que el equipo blanco empezó perdiendo en el minuto cinco de partido por un 0-2 y que en el minuto 49 iba 1-3, los de Juan José Almeida pudieron remontar hasta conseguir el 3-3 en el marcador. Con este empate el club blanco se queda en la tercera posición con 19 puntos.

Por otra parte el CD Atlético Paso volvió a ganar en su casa donde se esta intratable, en esta ocasión fue ante el Atlético Victoria, el equipa pásense no tuvo piedad y le endoso un 5-1. Los goles los marcaron, Armiche por partida doble, Ivan, Vianney y Diallo. El equipo verdinegro sigue de líder en al clasificación y ya tiene al CD Mensajero a cuatro puntos.