... ...

Cuatro atletas del Tenerife CajaCanarias se suben al podio en los regionales de combinadas

|

E749A9F1 EF73 4A39 8871 B82506711691

Con un campeonato, dos subcampeonatos y un tercer puesto, solventaron los atletas del Tenerife CajaCanarias su participación este fin de semana en el Campeonato de Canarias de pruebas combinadas de invierno’, que se celebró en la Ciudad Deportiva de Gran Canaria.

Alisia Hernández, con 2.932 puntos, se proclamó campeona regional Sub 18 por delante de la también atleta del club María Correa, que terminó con 2.860, en una categoría en la que Raquel Álvarez tuvo que abandonar tras las dos primeras pruebas. María estuvo a solo 25 centésimas de lograr la mínima nacional para los 60 vallas.

Inés García logró el subcampeonato en Sub 20, con una puntuación final de 2.979 puntos (y mínima nacional en 60 vallas que ya tenía), mientras que Pablo Gámez, también en Sub 20, subió al tercer puesto del podio con 3.358. Pablo se quedó a un solo centímetro de la mínima nacional en su categoría en salto de altura.

En categoría Sub 18 Leandro Moreschini finalizó en quinta posición con 3.485 puntos, mientras que en Sub 16 Jeremy Febles fue séptimo con 2.592.