Este concurso, uno de los más antiguos de Canarias, contó en esta ocasión con 68 muestras de quesos de la isla, elaborados con leche cruda de cabra y contando, además, con la categoría llamada “Otros quesos”, que incluye quesos de oveja, mezcla y pasteurizados.
En el panel de cata se contó tanto con catadores de la isla, como de Gran Canaria, Fuerteventura y Tenerife.Con este concurso se pretende poner en valor el trabajo realizado por las queserías, y darle promoción a los productos de gran calidad que se elaboran en nuestra isla.
Desde el Ayuntamiento de la Villa de Garafía se quiere agradece a todos los participantes por seguir haciendo posible este concurso, y además dar la enhorabuena a los ganadores, los cuales se detallan a continuación:
Nuestra editora Sira bau nos deja un nuevo artículo "desde la distancia" de como echa de menos a nuestra querida isla de La Palma
Muchos al leer el título se estarán preguntando a qué se debe este nombre tan particular.
Nuestro colaborador y Politólogo Leandro Rodríguez Linárez, nos vuelve a dejar otro artículo de su perspectiva de la política a nivel mundial
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