32D04DA1 528F 4FE4 B3DE 51713C733D1F
32D04DA1 528F 4FE4 B3DE 51713C733D1F

La creación de conciencia, a través de la sostenibilidad, será una característica identificativa para los ganaderos, y el sector primario en general del archipiélago

4612EA25 035F 4CA9 AEBE 6CDE2B3EC4CC
4612EA25 035F 4CA9 AEBE 6CDE2B3EC4CC

Según ha podido saber Diario Palmero, la empresa está probando el servicio en el día de hoy con la aplicación de la empresa y el servicio McDelivery, en el cual los residentes se podran beneficiar de un servicio completo hasta la puerta de su casa. 


1AD1064B C6AA 4F51 8F71 7E512DE7577A
1AD1064B C6AA 4F51 8F71 7E512DE7577A

La Cátedra institucional de la Universidad de La Laguna celebra una sesión webinar en la que se analizará las perspectivas, y desafíos del sector quesero de las Islas Canarias.

Lapalma 600
Lapalma 600

La necesidad de innovar preservando lo singular, y abordar los retos de la comercialización donde la gastronomía se convierte en un firme aliado de estos productos. 

Plátano de Canarias y Ausolan
Plátano de Canarias y Ausolan

El acuerdo beneficiará a cerca de 600 menores de la Comunidad de Madrid que recibirán esta fruta saludable dentro de sus menús escolares

Miel Tagoja
Miel Tagoja

 Se implanta un etiquetado más detallado y obligatorio, en el que debe figurar el listado de todos los países de origen de la miel elaborada a partir de mieles de distinta procedencia

Lacteos
Lacteos

El consumo de carne crece en un 16,3 % con un total de 214.014.750 kilos en marzo de este año frente a los 184.065.390 kilos de marzo de 2019, destacando la carne de vacuno, pollo y cerdo

REWINE
REWINE

Los vinos de Tea de La Palma, los Pipeños de Chile, y de Retsina de Grecia mantienen unas raíces vitivinícolas profundas, donde el innovar deviene en la oportunidad clave para diferenciarse y seguir siendo exitosos 

Nina salud nutricion ingimage ref 0
Nina salud nutricion ingimage ref 0

Un informe de AESAN concluye que la Comunidad de Madrid no ha cumplido con la calidad alimentaria de los menús escolares

Hasta octubre se importaron mas de us 47 12533
Hasta octubre se importaron mas de us 47 12533

En esta sexta semana de confinamiento se constata un incremento del 24,3 % interanual, con subidas por encima de la media en carnes frescas, frutas y hortalizas y legumbres

Vinos
Vinos

La Consejería de Agricultura abona una subvención de 26.000 euros para el Consejo Regulador

Las harinas refinadas que son y por que debes evitarlas
Las harinas refinadas que son y por que debes evitarlas

Las compras de productos de alimentación se han incrementado un 22,2% en cantidad respecto a la misma semana del año anterior y un 7,1% en relación a la semana precedente

Sin título
Sin título

ativa surge, tras declararse el estado de alarma, por el avance del coronavirus (COVID-19), con el objeto de poner en valor e incentivar el consumo de un producto local, como es el queso de cabra,

Asistentes a la Asamblea
Asistentes a la Asamblea

El presidente del Clúster de Enoturismo de Canarias, Víctor Lugo, reconoce que el coronavirus está siendo un duro batacazo para la actividad enoturística, y para el sector vitivinícola en general

Queso Palmero
Queso Palmero

El evento gastronómico se celebra el próximo 28 de marzo en la Plaza de la Alameda.

ÚLTIMAS NOTICIAS