GASTRONOMÍA

Foto 12
Foto 12

El Clúster de Enoturismo de Canarias aprueba el plan de acción que fortalece sus líneas formativas y de gestión

Comenta
60315285 2327409934164019 3882880675895836672 o
60315285 2327409934164019 3882880675895836672 o

El Cinnamon Gastrobar por su tapa Cochino negro a la naranja del país recibió el Premio a la Mejor Tapa Palmera de la Ruta mientras que La Tasca de Santi por su tapa Al rico montadito recibió el premio a la Mejor Tapa Libre

Comenta
14052019 Formación sobredieta saludable Hecansa
14052019 Formación sobredieta saludable Hecansa

Los estudiantes del Hotel Escuela Santa Cruz asistieron a una conferencia impartida por dos expertos de la Universidad Complutense de Madrid y a una clase práctica del chef tinerfeño Isidro Álvarez sobre comida sana

Comenta
020519 Saborea La Palma en Foro Internacional de Turismo Gastronomico   Apertura
020519 Saborea La Palma en Foro Internacional de Turismo Gastronomico   Apertura

La Palma, a través de la marca Saborea La Palma y de la Consejería de Turismo que dirige Alicia Vanoostende, participa hoy y mañana en el Foro Mundial de Turismo Gastronómico, un evento internacional que se celebra en la ciudad de San Sebastián organizado por la Organización Mundial del Turismo (OMT) y el Basque Culinary Center.

Comenta
Jikckjmfejcnglej
Jikckjmfejcnglej

Envínate Táganan Margalagua tinto 2017 consigue 97 puntos en el último listado Robert Parker publicado, la máxima puntuación obtenida hasta el momento por un vino canario, con la que se coloca entre las producciones más sobresalientes del mundo.

Comenta
Carte CATA VINOS
Carte CATA VINOS

A las 13:00 horas, Entrega de Premios de la XXXI Cata de Vinos del Norte de La Palma

Comenta
Descarga 800x600