La producción recibió también el premio de mejor producción en la categoría de curado de vacaSelectum Semicurado Pimentón, del Grupo Ganaderos de Fuerteventura, y El Faro de Cabra Tierno Ahumado (Lanzarote) también resultaron distinguidos con el tercer premio en las categorías de semicurados de mezcla y ahumados, respectivamente
Una veintena de empresas de alimentación y bebida de La Palma se dan a conocer en uno de los encuentros más importantes del sector a nivel europeo
La consejera delegada de Sodepal, Miriam Perestelo, destaca la importancia de que ocho empresas de alimentación y bebida de La Palma se den a conocer en uno de los encuentros más importantes del sector a nivel europeo
El objetivo de la feria no es otro que visibilizar y poner en valor las elaboraciones que se están realizando en La Palma
Valladolid acogió el primer Meeting de Enoturismo del archipiélago canario promovido por la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna en el marco de la Feria Internacional - FINE.
A esta iniciativa se han sumado 55 establecimientos de restauración en esta primera “Gira” musical y gastronómica,
Además el nutrido grupo de alumnos asistentes, integrado en su mayoría por profesionales que ya desarrollan su labor dentro de las actividad turísticas
La defensa de la pastelería de la Isla, también de los vinos palmeros, la tradición de un ron artesanal y la sinergia entre un cielo único y la gastronomía de primera calidad, han sido algunas de las propuestas destacadas de Saborea La Palma
El evento será este sábado 18 de Noviembre de 12:30 a 20 h., en la explanada de Bodegas Vega Norte, en Camino Bellido 3, en Tijarafe
Los quesos canarios suman 38 Medallas en los World Cheese Awards 2023