A lo largo de dos días, los asistentes han obtenido la formación necesaria para realizar las labores de fabricación, elaboración, preparación, envasado, embalado, almacenamiento, distribución, transporte, servicio y venta de productos alimenticios, respetando y protegiendo la salud de los consumidores, a través de unas buenas prácticas de manipulación.
Yaiza Cáceres, concejal de Educación y Servicios Sociales del Ayuntamiento de Tijarafe, señala “desde este área seguimos apostando por la formación de los tijaraferos y tijaraferas, poniendo a su disposición un amplio programa de cursos gratuitos, para conseguir aumentar sus posibilidades en el ámbito laboral”.
Marcos Lorenzo, alcalde del municipio, por su parte, felicita a los 22 alumnos y alumnas que han finalizado esta formación y, además, añade “nuestro objetivo es mejorar el acceso al empleo de los vecinas y vecinas y eso pasa, por supuesto, por formar a profesionales que puedan desempeñar su función con responsabilidad y respetando, como es en el caso de la hostelería, la salud de los consumidores”.
Hoy me toca ir de excursión con la mente… Como si estuviera en La Palma, me apetece salir a recorrer la isla desde la distancia.
Muchos al leer el título se estarán preguntando a qué se debe este nombre tan particular.
Nuestro colaborador y Politólogo Leandro Rodríguez Linárez, nos vuelve a dejar otro artículo de su perspectiva de la política a nivel mundial
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