Finaliza el curso de manipulador de alimentos y alérgenos en la industria alimentaria.

​Este martes se clausuraba el curso de manipulador de alimentos y alérgenos en la industria alimentaria, que finalizaban 22 alumnos y alumnas.
|

IMG 20191023 WA0003~2


A lo largo de dos días, los asistentes han obtenido la formación necesaria para realizar las labores de fabricación, elaboración, preparación, envasado, embalado, almacenamiento, distribución, transporte, servicio y venta de productos alimenticios, respetando y protegiendo la salud de los consumidores, a través de unas buenas prácticas de manipulación. 



Yaiza Cáceres, concejal de Educación y Servicios Sociales del Ayuntamiento de Tijarafe, señala “desde este área seguimos apostando por la formación de los tijaraferos y tijaraferas, poniendo a su disposición un amplio programa de cursos gratuitos, para conseguir aumentar sus posibilidades en el ámbito laboral”. 



Marcos Lorenzo, alcalde del municipio, por su parte, felicita a los 22 alumnos y alumnas que han finalizado esta formación y, además, añade “nuestro objetivo es mejorar el acceso al empleo de los vecinas y vecinas y eso pasa, por supuesto, por formar a profesionales que puedan desempeñar su función con responsabilidad y respetando, como es en el caso de la hostelería, la salud de los consumidores”. 


Comentarios