Programa del Festival de Quesos y Vinos de la Comarca Noroeste "Fevique".

|

Programa Fevique 2019 WEB page 0001 300x263 300x263


Programa del festival de Quesos y Vino de la comarca Noroeste, que se celebra en el municipio de Puntagorda desde el 20 de Junio hasta el 30 del mismo mes. 


Les dejamos el Programa.


Jueves 20 de junio.


18:00 h. Curso vinos: “Conoce tu Isla en Vinos” a cargo de Patricia Perdomo. Mercadillo del Agricultor de Puntagorda.


Jueves 27 de Junio.


09:00 – 14:00 h. Visita a las granjas de la comarca del técnico especialista en quesos Isidoro Jiménez.

18:00 h. Curso de diversificados de la leche de cabra a cargo del técnico especialista en quesos Isidoro Jiménez. Mercadillo del Agricultor de Puntagorda.


Viernes 28 de Junio.


09:00 – 14:00 h. Visita a las granjas de la comarca del técnico especialista en quesos Isidoro Jiménez.

18:00 h. Curso de diversificados de la leche de cabra a cargo del técnico especialista en quesos Isidoro Jiménez. Mercadillo del Agricultor de Puntagorda.


Sábado 29 de Junio.


15:00 Apertura – Inauguración.

Bodegas participantes en los Stand:

Tendal, Vitega, Vega Norte, Traviesa, Piedra jurada, Viñarda, Tagalguén.

Restaurantes participantes en los Stand:

Arepera- Cafetería Casa de la Cultura, Bar Savoy, Restaurante Pino de la Virgen, Restaurante Jardín de los Naranjos, Jardín de las Tapas, Restaurante pedagógico IES Virgen de las Nieves, Asociación de criadores de cabra de raza palmera, Kiosko el Molino, Bio Café Finca Aloe.

15:00 Actuación Parranda Los Boinas.

16:00 Exhibición de salto del pastor a cargo de la Jurria Garehagua.

17:00 XI Concurso de quesos artesanales de la comarca. Interior Mercadillo del Agricultor de Puntagorda.

17:00 Maridaje con los vinos de la comarca y los quesos presentados al concurso. Con la participación de los maestro queseros Isidoro Jiménez, Juan Jesús Pérez y Adrián y Jose Raúl López Melián.

18:00 Actuación Parranda Los Boinas.

18:00 Actividad infantil: “Creando tu cabrita palmera” a cargo de la Asociación de Criadores de Cabra de Raza Palmera .

20:00 Actuación Parranda La Palma.


Domingo 30 junio.


11:00 h. Apertura.

12:00 Actividad infantil: “Creando tu mini cabra” a cargo de la Asociación de Criadores de Cabra de Raza Palmera.

12:00 Showcooking a cargo de Serafín Romero, chef del gastrobar Cinnamon.

12:45 Entrega de premios.

13:00 Actuación del grupo Son de mujer.


Comentarios