Aday Salas campeón de España de 5000 mts.

Aday Salas Lutzardo se proclamó este fin de semana subcampeón de España Sub 20 en los 5.000 metros en Burjassot.
|

89D9DD37 88FA 401D A8E3 4F77857B42AD

El atleta del Tenerife CajaCanarias se colgó la medalla de plata de la categoría y distancia en el ‘Campeonato de España de fondo en pista’ en la localidad valenciana.

Aday finalizó la prueba con un tiempo de 15:11:77 minutos, siendo superado solo por Hicham Serroukh, y declaró a los medios del club que está “muy, muy feliz” por el resultado y por la marca, que ya es su récord personal: “En ningún momento pensé la marca que iba a hacer. He mejorado en 16 segundos, simplemente me basé en disfrutar de la carrera y del paso de las vueltas”.

Por su parte Lucho González fue quinto en los 10.000 metros sub 23 entre los atletas nacionales que participaron en la prueba (séptimo general), con un registro de 31:34:61