gastronómica de la XXXII Feria Insular de Artesanía, que se celebra en Garafía del 14 al 18 de agosto.Los que visiten el municipio de Garafía para acudir a la cita anual con la artesanía palmera y visiten el stand del Queso Palmero, podrán disfrutar de una degustación de tapas y pinchos, elaboradas por la chef María Eugenia Rubio, así como adquirir los productos que se encuentran bajo la DOP Queso Palmero.
“Seguimos apostando por la promoción de un producto de calidad, que ha venido siendo elaborado durante generaciones de forma artesanal”, señala Saray Domínguez, presidenta del Consejo Regulador de la DOP Queso Palmero, quien, añade, “teniendo presencia en eventos como la Feria Insular de Artesanía, conseguiremos una mayor visibilidad y posicionamiento del queso palmero”, asimismo, “invito a todos a pasarse por nuestro stand, probar las diferentes variedades y conocer un poco mejor la labor que desde el consejo regulador se está desarrollando”.
Hoy me toca ir de excursión con la mente… Como si estuviera en La Palma, me apetece salir a recorrer la isla desde la distancia.
El volcán de Taburiente es un beneficio para todsos y cada uno de los vecinos/as y no podemos permitir que abandone nuestra isla de La Palma
Nuestro colaborador/Politólogo Leandro Rodríguez Linárez, nos vuelve a dejar un artículo muy interesante de la Política en general.
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