Mañana viernes, 17 de mayo a las 17:00 horas el Salón de Plenos del Cabildo Insular de La Palma acoge el taller para profesionales que lleva por título “Como mejorar la experiencia del cliente en actividades enoturísticas”, organizado por el Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la Universidad de La Laguna, y el Clúster de Enoturismo de Canarias, y la colaboración del Área de Agricultura del Cabildo de La Palma.
El taller será presentado por el consejero de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de La Palma, José Basilio Pérez Rodríguez, el subdirector del Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la Universidad de La Laguna, Gabriel Santos García, y el presidente del Clúster de Enoturismo de Canarias, Victor Lugo Jorge.
El taller acercará a los bodegueros las herramientas y técnicas para crear productos y servicios que los clientes enoturísticos están esperando, a través de canvas de propuestas de valor de Strategyzer, y que será impartido por Joan E. Rodríguez Sierra Fuentes gestor de proyectos de comercialización y marketing para actividades excursiones.
Hoy me toca ir de excursión con la mente… Como si estuviera en La Palma, me apetece salir a recorrer la isla desde la distancia.
Muchos al leer el título se estarán preguntando a qué se debe este nombre tan particular.
Nuestro colaborador y Politólogo Leandro Rodríguez Linárez, nos vuelve a dejar otro artículo de su perspectiva de la política a nivel mundial
Comentarios